RESEP BARU
Showing posts with label AYAM. Show all posts
Showing posts with label AYAM. Show all posts

Resep Dan cara Membuat Ayam Bakar Kemangi

Selamat maksi semua, Seneng Kalo libur bisa ngumpul makan siang bareng ama klrg, punya stok ayam, bingung mo masak apa, di goreng udh se...

Resep Dan cara Membuat Ayam Goreng Kremes

Menu siang ini ayam goreng kremes bikinan sendiri hehehe pakai resepnya mba diahdidi .. Catat disini biar gampang bikin ulang ๐Ÿ‘Œ Bahan Ayam...

RESEP CHICKEN SEAWEED

Chicken seaweed ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .. resep dari @berbagiresep @hanahanuth ijin share ya ๐Ÿ™๐Ÿ™ .. RESEP CHICKEN SEAWEED   Bahan CHICKEN SEAWEED : - 20...

Resep Ayam Panggang, sambal mangga

Resep Ayam Panggang, sambal mangga beli mangga udah dari 3 hari yang lalu. masi pencit alias mangga muda. kebayang segernya sambel pencit...

Resep semur ayam & telur

happy brunch! baru selese masak & langsung makan. semingguan bangun kesiangan mulu gegara zaqi doyan begadang gulingan dikasur siang ...

Resep Spicy chicken wings

favorit๐Ÿ˜‹ cocol saus keju homemade ala resto hits yg itu tuh๐Ÿ˜ƒ nyameh abiz! hihihi tapi ini buatnya ga begitu pedas yaa.. maklum deh, ga ...

Resep Ayam Bakar Madu

minggu nyempetin masak ayam bakar tapi ya sambil bolak balik tengok2 si bayi nangis apa engga๐Ÿ˜‚ simple ga pake lama, cuma pake teflon hihih...

Resep Cara Membuat Ayam Kecap Mentega

Resep Ayam Kecap Mentega   ๐Ÿ—Bahan Ayam Kecap Mentega : 500gr ayam, potong cuci bersih kucuri air jeruk nipis 3sdm mentega 5sdm kecap man...

Resep Membuat Ayam Geprek

alo, happy friday๐Ÿ€ lagi kepengen ayam geprek nih. kesukaan orang di rumah. masaknya simple, irit waktu, enak, dan nagih banget. semaki...

Resep Dan Cara Membuat Ayam kremes

Semua yg recook cocok & suka,hayuks yg blm pernah nyoba wajib segera eksekusi nih biar ikutan hits๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ayam kremes ala mbok Berek...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food