RESEP BARU
Showing posts with label Cake. Show all posts
Showing posts with label Cake. Show all posts

Resep Dan cara Membuat Bolu Gulung Mozaik

Bolu gulung waktu itu tuuu... udh lama, bolgul mozaik perpadu 2 rasa coklat dan mocca. Buat setor @thegaring.ig support cc @inachen08 Rese...

Resep Dan cara Membuat Lapis Taro

Sudah lama ingin nyoba bikin lapis taro, tapi baru kali ini kesampaian, buatnya gak butuh bnyk telur, rasanya jg lembut. Maaf ya penampilan...

Resep Membuat Lapis Legit Roll Green Tea

Resep Lapis Legit Roll Green Tea    Bahan lapis legit : Bahan A : 12 kuning telur ,80 gr gula halus Bahan B : 150 gr butter, 2 sdm SKM Ba...

Resep Membuat Tiger Skin Roll

Sdh lama pengin bikin resep tiger roll cake nya ce @eliz_willyam yang cakep punya, baru hari ini terlaksana, tapi hasilnya masih kyk bab...

Resep Cara Membuat Cake Putih Telur

Masih edisi menghabiskan Putel, kembali bikin Cake Putel dng kombinasi Pandan, coklat, enak, lembut pula.. resep Masih sama dng yg Kmrn, ...

RESEP DAN CARA MEMBUAT PANDAN MAGIC CUSTARD CAKE

Menghabiskan stok telur, coba belajar bikin custrad magic cake, walau msh blm sempurna hasilnya, RESEP PANDAN MAGIC CUSTARD CAKE     Baha...

Resep Cara Membuat Japanese Roll Cake

Selamat Malam,, Bener deh, yang gak bisa move on dari bolgul,, Ada aja kepikiran pengin bikin yang lucu, nah kyk yang ini bolu gulung mio...

Resep Membuat Mocca Swiss Roll Cake

Dulunya gak begitu tertarik ama yg namanya bolgul, mklm hasilnya pasti pecah, retak lah bolunya, udh nyerah lah bikin bolgul, tapi sekara...

Resep Roll Cake Taro

Hepi wiken semua,, hepi purple day,, lagi kompakan bikin yang ungu-ungu, ternyata unik jg, kalo di bikin kue atau kudapan lainnya, nah ha...

RESEP CARA MEMBUAT LAPIS SURABAYA

Ini lebih dekat tekstur lapis surabaya nya, maaf yang namanya baru bisa bikin, jadi agak sedkit bahagia gimana geto, kalo lht hasilnya ba...

Resep Dan cara Membuat Marmer Cake Putih Telur

Baking lagi ☺️ .. nyuri waktu mumpung anak tadi lagi les 😁 Resep Marmer Cake Putih Telur Resep @shirleyliem πŸ™πŸ»   Bahan Marmer Cake Pu...

Resep Cara Membuat Roll Cake

Happy weekend 😊 .. hari ini rebake bolu gulungnya cc @eliz_willyam .. thank you cc resepnya ijin share ya bolu gulungnya mantap ce πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜...

Resep Dan cara Membuat Muffin tape keju

Dapat berkat tape singkong yg enak ☺️ maka jadilah .. Resep Muffin tape keju   Bahan Muffin tape keju : πŸ”Έkuning telur 8 btr πŸ”Έputih te...

Resep Membuat Cake Kukus Labu Kuning

Target uji coba kali ini cake kukus labu kuning 😁benar seperti yg tertulis di blognya bahwa kue ini enak banget .. moist .. empuk πŸ‘Œanak...

Resep Cara Membuat Simple Oreo Cheesecake

Oreo Cheesecake. ini dari kapan hari dah seliweran pengen banget bikin, mayan sekalian ngabisin stok oreo sisa sisa suguhan jajan lebaran...

RESEP CARA MEMBUAT CHIFFON PANDAN

Aduhhh rasanya gimana gitu klw liat Chiffon kokoh cantik begini,rasanya nggak pengin dimakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,nggak pernah bosen bikin cake yg satu...

RESEP MEMBUAT OGURA TAPE

Hanya baking yg mengerti perasaanku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,disaat hati sedih dan bimbang hanya baking sbgai tempat pelarian,,hayyahhh melow mood on 😁😁,...

RESEP CARA MEMBUAT SPONGE CAKE CHOCOLATE with GANACHE

Special Cake for my pretty girl Gendhis yg hari ini menginjak usia yg ke 7,,panjang umur yo nduk,tambah pinter,tambah solehah nurut sama ...

RESEP MEMBUAT BLACK TEA CHIFFON CAKE

Masih banyak PR dan banyak pertanyaan soal Chiffon Cake,udah seringkali bikin tp ada aja kurang sempurnanya,kmrn dapat ilmu dari mbak @su...

RESEP MEMBUAT CHIFFON CAKE GREEN TEA

Foto seadanya banget,bikin kmrn waktu ada team cookpad dtg,buru2 motonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,atasnya juga nggak mulus padahal adonan udah kental oke b...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food