RESEP BARU
Showing posts with label Daging_ayam. Show all posts
Showing posts with label Daging_ayam. Show all posts

Resep Dan cara Membuat Ayam sambal

Repost resep by @yendaniels • • • Minggu, 24/6/2018 Resep Ayam sambal ( video sblm postingan ini ) 6 ptg ayam lumuri dgn garam dan jeruk ni...

Resep Membuat Ayam Goreng Bawang

ala @rhiniewidya Resep Ayam Goreng Bawang : 500 gran ayam potong kecil-kecil 2 bonggol bawang putih, geprek dengan kulitnya jangan terlalu ...

Resep Ayam Goreng Mentega

ala @chichiwiranata Resep Ayam Goreng Mentega : ½ kg ayam, potong - cuci bersih 3 sdm mentega 1 buah bawang bombay, iris 2 siung bawang put...

RESEP TIM AYAM JAMUR

Repost resep by @jennynovembria • • • Tim ayam jamur RESEP TIM AYAM JAMUR BAHAN : 250 grm fillet ayam (lebih enak ayam kampung)potong sesua...

RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM KECAP

Repost resep by @jennynovembria • • • Ayam kecap plus telur RESEP AYAM KECAP BAHAN : 500 grm fillet ayam,sy pake bagian paha bawah 5 buah te...

VIDEO - Resep Cara mermbuat Soto Ayam yang Lezat Dan Enak

Resep Cara mermbuat Soto Ayam yang Lezat Dan Enak ini sangat mudah bun cara membuatnya, jangan lupa di catat ya bun resepnya  Untuk memb...

RESEP PEPES AYAM

Ala @rikhatiwi . . RESEP PEPES AYAM  : - 1 ekor ayam - 2 genggam daun kemangi,buang tangkai - 2 batang daun bawang,iris - 4 batang serai,po...

Resep Cara Membuat Ayam Rica-Rica Kemangi

ini masaknya requestnya anak cilik,minta ayam yg dimasak pedes,sprtinya udh ketularaan bundanya nih hobby mkn pedess😏 yukk kepoin resepn...

RESEP CHICKEN KATSU

Pagiii..sahabat IGFku..cuacanya mendung2 bikin melow pagi ini.. Anak2 udh mulai libur sekolah,, emaknya maunya libur ngedapur jg, tpi man...

RESEP MEMBUAT AYAM RICA KEMANGI

Klo hari libur wajib masak menu yg berat, karna ada pak suam yg hobby makan😂😂 dan menunya pling sipp yg traditional..klo hari biasa bik...

RESEP DAN CARA MEMBUAT SOTO LAKSA AYAM

Hari ini masaknya request paksuami minta yg berkuah2 efek lagi sakit gigi😅✌️dan udh lama jg ga masak Laksa Ayam ini... ........ RESEP S...

RESEP AYAM BAKAR MANIS

Hari ini pngn bgt makan Ayam bakar,efek bbrp hari sok diet2an makan ga bener😅✌️    RESEP AYAM BAKAR MANIS Bahan: 1 kg ayam,bagian paha...

RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM TEPUNG SAMBAL MATAH

Selamat pagi Igf..selamat beraktifitas,sprti biasa pagi2 udh sibuk di dapur nyiapin bekel pak suami..ini gampang bgt,ga ribet2 tpi enak ?...

RESEP KARE AYAM

Bismillah . Mumpung masak rada g biasa (buat saya yang biasanya masak cuma seputaran tumis, telor dadar, lodeh ... 😆) mau ikutan GA props...

Resep Dan cara Membuat Rica Rica Ayam

Assalamualaikum pagii... selamat hari senin Resep Rica Rica Ayam Recook @aniktriwina Bahan : ✔ 1/2 kg dada ayam, potong kecil, kemudian g...

Resep Cara Membuat Sate Ayam

Selamat sore.. uprek" bikin sate teflon utk kreasi sate di @homemadeloversss dengan host cantik cecan @just__mei Ini satenya amburad...

Resep salted egg chicken

Resep salted egg chicken: Bahan ayam: 250gr Dada ayam iris serong Garam Lada Terigu Sagu tani Cara: Bumbui ayam dgn garam n lada, lapisi dg...

RESEP SATE AYAM MADURA

RESEP SATE AYAM MADURA : by : icha.irawan Bahan Sate Ayam : Daging ayam fillet Garam Jeruk limau 2 buah (bs ganti lemon) Tusuk sate 50 buah...

RESEP SEMUR AYAM

Hari ini saya mau masak yg simple aja cepat tapi enakk. Kepikiran bikin semur ayam seperti yg mertua saya buat, semur ayam terenak dan te...

RESEP CARA MEMBUAT AYAM SAMBAL IJO

Assalamu'alaikum.. selamat malam.. 😊 Terkompori dengan postingan teteh baik dan sholihah trixiegayatri_bellakitchen dengan iga sambal...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food