RESEP BARU
Showing posts with label Kreasi_resep_bunda. Show all posts
Showing posts with label Kreasi_resep_bunda. Show all posts

Resep Dan cara Membuat Rendang Padang

Long wiken bikin masakan yang long hbs nya juga πŸ˜„, copas aja biar gak ribet.. belajar bikin rendang padang, resepnya saya lihat di ig ny...

Resep Biji buah cempedak kuah areh

Haii cemua,, Ketemu lagi ama cempedak, tadi pagi udh di kasih resep memanfaatkan kulit cempedaknya, sekarang kita bikin biji dari buah ce...

RESEP CARA MEMBUAT MIE WORTEL

Bikin mie homemade yuk,,, Ini mie wartel, lihat resepnya cc cantik @juwitacc kebetulan punya stok telur itik, bentuk mie nya, saya modif...

RESEP CARA MEMBUAT BUBUR BAAYAK

Ini nama nya bubur baayak, yg artinya buburnya pembuatannya dng cara di saring, ini merupakan bubur khas kota Banjarmasin, membuatnya m...

Resep Dan cara Membuat Cilok Goang Pedas

Penasaran ama rasa yg nama nya cilok kuah ini, gara-gara teteh cantik @indream_oi posting cilok goang ini,tapi ini gak pakai tahu, mklm d...

Resep Cara Membuat Bakso Bakar (teflon)

Resep Bakso Bakar (teflon) buibuk ada yg pernah ngalamin? udah poto sebelom makan. abis makan mau upload. lhaa muterin galeri potonya pad...

Resep Dan cara Membuat Nasi Goreng Nanas jawa

Resep Nasi Goreng Nanas jawa judulnya maksa ya πŸ˜‚ pake nanas kecil pula dipasar sebiji cuma 2rebuu😁 nasi gorengnya pake resep nasi goren...

Resep Dan cara Membuat nugget ayam wortel homemade.

Resep nugget ayam wortel homemade. namanya juga homemade, bahan suka suka aja ya.. ini saya bikin wortelnya banyak, biar matanya cling c...

Resep Cara Membuat Tahu Bakso Kuah

bahan Tahu Bakso : tahu putih, potong segitiga - kerok tengahnya bahan bakso : 250 gr daging ayam, cincang halus/giling/blender 2 siung baw...

Resep Membuat Ceker kecap pedas

Bahan Ceker kecap pedas : 10 ptg ceker ayam 3 bh cabe merah, iris tipis 10 bh cabe rawit, iris tipis 1 btg daun bawang, iris tipis 5 sdm ...

Resep Cara Membuat Nugget Ayam Wortel

dari kapan hari di ig seliweran nugget homemade. sebagai buibuk yg pengenan, akhirnya ikutan bikin😁 menyesuaikan bahan yg ada dirumah, c...

RESEP NASI GORENG CORNED SOSIS

Sarapan request anak wedok kemarin,kebetulan msh ada corned beef sama sosis sisa bikin schotel macaroni,pas bgt dibikin nasi goreng 😁😁,...

RESEP CARA MEMBUAT NASI KEBULI

Dulu pernah nyoba bikin sekali nasi kebuli,tapi pake daging sapi,,nah sekarang sesuai aslinya pake daging kambing,,manteppp lahhh cinnn ?...

RESEP CARA MEMBUAT SATE LILIT

Syukaaa deh sama makanan yg ditusuk,sptnya nambah selera gituu yaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,baru pertama kali nyoba klw tusukannya pake batang sereh begini...

RESEP DAN CARA MEMBUAT TONGSENG SAPI

Walau msh blm fit banget tp ttp hrs masak kan ya 😁,pengin yg pedes2 utk menggugah selera,ngincernya udh lama pengin masak ini,sptnya pas...

RESEP CARA MEMBUAT SATE AYAM

Te satee,klw beli makannya rebutan πŸ˜‚,bukan hanya anak2 yg suka tp semua suka sama sate ayam,bikin sendiri yok biar puasss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, Bahan ...

RESEP CARA MEMBUAT KOLAK UBI CILEMBU

Bau Ramadhan udah berasa bgt ya...😊 udah ga sabar nunggu bulan yg penuh ampunan & udah ga sabar jg makan kolak πŸ˜ŠπŸ˜€ . bahan KOLAK UBI ...

CARA MEMBUAT RUJAK PETIS

RESEP RUJAK PETIS Bahan RUJAK PETIS : 1 buah lontong (potong2) 4 lonjor kacang panjang (potong2, rebus) Secukupnya tahu &...

CARA MEMBUAT BAKSO KUAH

RESEP BAKSO KUAH By : susie agung   Bahan BAKSO KUAH : Bahan Bakso/meat ball: 1 kg dagingsapi tanpa lemak (pastik...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food