RESEP BARU
Showing posts with label Kue_Kering. Show all posts
Showing posts with label Kue_Kering. Show all posts

RESEP MEMBUAT KASTENGEL

RESEP KASTENGEL : Source : Rickeindriani_ordinarykitchen Rebake : @iren_natty Bahan : 300 gram mentega (butter+margarin) 350 gram...

Resep Cara Membuat Nastar Klasik

Nastar, pengisi stoples yg wajib harus ada di hari raya. Tanpa nastar kurang afdol rasanya. Sy bikin nastar dipanggang agak lama supaya h...

RESEP CARA MEMBUAT MINI TARTLETS with MARKISA GK

Repost resep by @linagui.kitchen ・・・ Hi teman-teman Instagram πŸ€— Good news ya buat mommies yang suka baking, kini sirup markisa ngak hanya...

RESEP APPLE PIE

Bismillah . Punya apple rada asem bikin apple pie aja yuuk. Pake resep Mba Ricke, ini setengah resep ya yang saya tulis, cukup untuk loya...

Resep Roti Pisang pake resep KSB

dari Mba tintinrayner . Resep Roti Pisang pake resep KSB : 245 gr tepung terigu (200 gr cakra kembar + 45 gr segitiga biru). 45 gr gula pa...

Resep Cara Membuat Simple Chocochip Cookies

Entah kenapa tangan gatellll terus bawaan nya pengen ngelus2 oven mulu.😘 Pengen goyangin mixer.😘 Pengen ngunyah ngunyah ngunyah (ini kaya...

Resep Membuat chocochip cookies

Baru mateng...langsung difoto buat ikutan Resep chocochip cookies  : 75gr butter 50gr margarin 100gr gula palem 80gr gula halus 2btr telur...

RESEP CARA MEMBUAT NASTAR KLASIK

Soreee semuanyaaa .. udah lama banget kepengen coba buat Nastar Roll, akhirnya tadi kesampaian juga. Dan hasilnya cakep, lebih gampang da...

RESEP MEMBUAT KREMESAN GURIH

Selamat siang semuanyaa ... siapa yg suka kremesan ? Yuukk buat sendiri di rumah, enak looh.. buat nya juga mudah, dan jadinya banyak. Kr...

Resep Cara Membuat Onde-onde Pecah

mekarnya gini amaaat ya punyaku πŸ˜„ gak kayak pny mbak lely mekarnya cakep . Mngk krn aku ngirit pemakaian bpnya nih πŸ˜„. Dibawah ini untuk...

Resep Dan cara Membuat Apple Turnovers

Nyontek resepnya jg ya mbaa.. suwun πŸ™πŸ˜˜. Tapi aku cuma berpatokan bahan2nya aja, takaran gulanya lupa πŸ˜‚πŸ˜‚ . Resep Apple Turnovers . Bahan...

Resep Membuat Putri Salju

Assalaamu'alaikum.. Memang latepost, kuenya jg udh wassalam sejak lama, tp gpp kan ya kalo resepnya dishare sekarang? 😁 . Selain nast...

Resep Nastar Lumer ala JTT

Resep Nastar Lumer ala JTT : - 150 gram mentega - 100 gram margarine - 90 gram gula halus - 3 butir kuning telur - 50 gram susu bubuk - 350...

Resep Cara Membuat Nastar NCC

Resep Nastar NCC : Bahan kulit: 250 gr margarin 250 gr mentega 100 gr gula halus 4 btr kuning telur 700 gr tepung terigu 4 sdm susu bubuk f...

RESEP DAN CARA MEMBUAT KERING KENTANG MUSTOFA

RESEP KERING KENTANG MUSTOFA : πŸƒBahan : - 1 kg kentang . πŸƒ Bumbu halus : - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 10 buah cabe mer...

Resep Cara Membuat Putri salju pandan

Assalamualaikum teman2 semoga tidak bosan ya, saya akhir2 ini cuma share resep kue2 kering. Kali ini saya membuat putri salju lagi, khusus...

Resep Membuat Putri Salju

Assalamualaikum teman2, selamat malam. Selain nastar kue kering yang satu ini hampir selalu ada di meja saat lebaran tiba, yaa putri salj...

Resep Nastar

Assalamualaikum teman2, Sejak 2 tahun lalu jika bikin nastar selalu memakai resep bu Fatmah NCC, kali ini saya bikin 1/2 resep. Ini saya ...

Resep Cara Membuat German sheep Cookie

Liat cookies ini di ig nya sis anggi athayaku bikin nya gampang, bahan gampang, aku tambah 1 sdt vanilla cair sama 1/4 sdt garam aja, ya...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food