RESEP BARU
Showing posts with label Masakan_Berkuah. Show all posts
Showing posts with label Masakan_Berkuah. Show all posts

Resep Cara Membuat Setup Nanas

Resep Setup Nanas ๐Ÿ By   @my_kitchenstoryy Bahan : 1. Dua buah nanas matang 2. 500 ml air 3. 10 sdm gula pasir (atur manisnya sesuai selera...

VIDEO - Resep Memasak Asem-asem Daging Enak Dan Lezat

Hay bunda, kembali lagi di Chanel Sharing masa-memasak, resep kali ini saya mau sharing Resep Memasak Asem-asem Daging Enak Dan Lezat, rese...

VIDEO - Resep Cara mermbuat Soto Ayam yang Lezat Dan Enak

Resep Cara mermbuat Soto Ayam yang Lezat Dan Enak ini sangat mudah bun cara membuatnya, jangan lupa di catat ya bun resepnya  Untuk memb...

Resep Soto Seger Boyolali

by @nindriany17 . .     Resep Soto Seger Boyolali : -500 gr daging yg ada lemaknya -6 bwg merah -4 bwg putih -2 cm jahe,geprek -1 sereh...

Resep Cara Membuat Sup Pangsitt

By @nitzkitchen • Resep Sup Pangsitt  Kulit pangsit beli jadi • Bahan isian: 150gr daging ayam cincang 100gr udang cincang 2sdm kecap asi...

Resep Cara Membuat Sop Ayam Klaten

Yang lagi diet no karbo n no gula, cocok nih bikin ini, paling enak makan yg berkuah hangat, apalagi ini pake rempah rempah, makin enak d...

Resep Cara Membuat Bakso Keju

prakteknya malah ada yg dimodif, dan ada yg ga pake takaran ๐Ÿ˜‚. . Bakso Keju . Resep Bakso Keju : 250 gr daging sapi 1 sdm bawang merah gor...

Resep Membuat Tekwan

Cuaca sedikit mendung, bertanda akan turun hujan, sepertinya pas dengan kudapan sore ini, kebeneran tadi pagi pas mau berangkat kerja, d...

Resep semur ayam & telur

happy brunch! baru selese masak & langsung makan. semingguan bangun kesiangan mulu gegara zaqi doyan begadang gulingan dikasur siang ...

Resep Dan cara Membuat Pindang patin

matang pas saat hujan anget seger enak banget๐Ÿ˜‹ jangan bosan ya kalo sering dipost๐Ÿ˜ resepnya aku copas aja happy lunch! met liburan ❤ baha...

Resep mangut lele kacang panjang

belanja sayur pagi ini dapet ikan lele. aslinya mau jadi pecel lele tp kok ya males banget jadi orang keliatannya๐Ÿ˜‚ ini ditambahin kacang...

RESEP MEMBUAT SAYUR KATUK

Ini masakan seminggu yang lalu,lagi pengin yg bening2 segerrrr,pas banget ini bumbunya sederhana masaknya kilat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜  RESEP SAYUR KATUK S...

RESEP SOTO AYAM

Masih ada sepanci daging kambing di kulkas,tp udah 2 hari masak daging ๐Ÿ˜žbuat selingan dulu hari ini masak soto ayam,segerrr pake perasan...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food