RESEP BARU
Showing posts with label Minuman_Dingin. Show all posts
Showing posts with label Minuman_Dingin. Show all posts

Resep Cheese Tea Markisa

By @mayasefry Resep Cheese Tea Markisa : 100 ml Sirup Markisa GK Black Label 1 sdm teh bubuk 7 sdm gula pasir 2 lembar daun pandan 1000 ml ...

Resep Cara Membuat es jeruk kunci

Gleeeeeeghhhhh.....πŸ˜‹ Godaan lagiii tayangg...teman" yg lg puasa maafnyaa πŸ™πŸ™ Ini minuman fav sayaπŸ‘‰ es jeruk junciπŸ˜‰ Gampang bikinny...

RESEP ES SELENDANG MAYANG

Assalaamualaikum... Met siang... Cuacanya panas buanget ye mak 😁😁 apalagi skrg lagi puasa kan.. beeh berasa auuuus πŸ˜‚πŸ˜‚ apalagi liat es...

RESEP CARA MEMBUAT ES_SERUT_MELON

from @echi_raffani2016 - Assalamualaykum...😊 Permisiiii Yang Hijau Nan Maniiizzz Mau LewaaatπŸ˜‰ Puasa Begini Pengennya minum yang seger...

Resep Cara Membuat Es Buah Segar

Buka puasa dengan makanan manis itu paling enak. Biasanya kita selalu buat es buah untuk berbuka. Nahhh tadi saya sudah share homemade si...

RESEP ES BUAH

By. @almer_dzaky28 . RESEP ES BUAH πŸ’›Bahan-bahan: Buah pepaya dipotong kecil-kecil Buah nanas dipotong kecil-kecil Natadecoco Biji Selasih...

Resep Dan cara Membuat Kolak Spesial

By @jenny_zhang1 . . Resep Kolak Spesial : Singkong 500 gr Pisang tanduk 2 buah Ubi merah 400 gr Atap 250 gr Biji mutiara 2 bungkus Nangka s...

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SELENDANG MAYANG

Recooke : @my_rahelta . RESEP ES SELENDANG MAYANG: 1.000 ml air 2 lembar pandan, diikat 100 gram tepung hunkwe 50 gram tepung beras 1/2 send...

RESEP MEMBUAT KOLAK UBI

By @banususanto . . RESEP KOLAK UBI 3 liter santan sedang 450 gr ubi madu dipotong-potong 450 gr waluh/ labu kuning 300 gr nangka, dipoton...

Resep Cara Membuat Es Krim Kurma

By @dapurlinna . . Resep Es Krim Kurma : 250 ml susu uht vanilla 40 gr susu bubuk vanilla Kurma, buang bijinya (sebagian di blender, sebagi...

RESEP KATIRI MANDI PANDAN

Assalamu'alaikum.. sore semuanya, bekasi hujan niih.. enaknya ngemil yg hangat, manis dan gurih yaa.. ini aku buat KATIRI MANDI PANDA...

RESEP MANGO THAI

RESEP MANGO THAI : 1 buah daging mangga matang manis 2 sdm madu 100 ml susu cair Es batu secukupnya Whippy cream secukupnya      Cara...

RESEP CARA MEMBUAT KATIRI MANDI UBI UNGU

Siang semuanyaa.. siang ini buat cemilan olahan dari ubi ungu, beberapa hari lalu mama bawain ubi ungu 2 kg.. baru hari ini ada mood untu...

Resep Cara Membuat Es Dawet Cendol Pelangi

Siaaang... Hari ini gak terlalu panas seperti biasanya... Tetep seger kalo minum es cendol kaaan... 😜 . . . Resep Es Dawet Cendol Pelangi....

Resep Cara Membuat Es dawet cendol buah bit

Sore... Cendol dawet warna pink cantik ini dari buah bit.. Cantik alami 😍 . . Resep Es dawet cendol buah bit Bahan: 60gr tepung hunkwe 10...

Resep Cara Membuat Es Mentimun Biji Selasih

es mentimun biji selasih aja ..buat buka puasa segeeeer banget masyaaAllah . Bikinnya juga gampang Resep Es Mentimun Biji Selasih Bahan 1 B...

Resep Membuat Watermelon Slush

Ikut cara ngabisin semangka ala mbak anitajoyo 😁.. krn aku penggemar semangka ,dan melon jd setiap pekan sll nyetok 2 buah itu. Ini ak...

Resep Membuat Es Krim Strawberry

Pagii pagiii ngadem duluu πŸ˜‚πŸ˜‚ Es krim kesukaan krucils., Habis bikin lagi habis bikin lagiii Bahannya gampang dan murce..tapi rasane uenaa...

Resep Cara Membuat Watermelon and strawberry milkshake

Cocok utk cuaca panass..selain segeer rasanyaa jugaa enaaaakkk😍😍 Watermelon and strawberry milkshake ala faraleyama Bahan: -semangka mera...

Resep Cincau Gula Merah Susu

Hari ini bikin cincau sampai beberapa versi πŸ˜… ada yg pakai susu , ada yg manisnya dikit , ada yg gak manis sama sekali πŸ˜€.. Resep Cincau G...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food