RESEP BARU
Showing posts with label SeaFood. Show all posts
Showing posts with label SeaFood. Show all posts

RESEP SUP JAGUNG KEPITING

Repost resep by @jennynovembria • • • Sup jagung kepiting RESEP SUP JAGUNG KEPITING BAHAN : 2 buah jagung uk besar,di pipil ...

Resep Dan cara Membuat Kepiting Saos Padang

By @hwang_frenzdy Resep Kepiting Saos Padang : •1 kg kepiting(cuci bersih belah dua). •2 bh bawang bombay(iris panjang). •4 btg daun bawang...

Resep Cara Membuat Tempura Udang

Repost resep by @mayasefry • • • Met sore.. Japanese food favorit, anak2 doyan banget ini sampe rebutan, emaknya kebagian satu aja sama n...

RESEP MEMBUAT CAH TIMUN CUMI

Repost resep by @jennynovembria • • • Cah timun + cumi RESEP CAH TIMUN CUMI BAHAN : 500 grm ketimun,kupas kulit asal aj,cuci,potong panjang...

RESEP MEMBUAT KEPITING TUMIS TAUCO PEDAS ala

Foto masak kala itu “Kepiting Tumis Tauco Pedas” buat setoran upload bersama @thegaring.ig Senin ini yg temanya Aneka Olahan dgn Tauco host...

VIDEO - Resep Membuat Botok Tempe udang yang mudah dan Enak

Kembali lagi dengan Sharing masak memasak, kali ini saya akan sharing Resep Membuat Botok Tempe udang yang mudah dan Enak Hasilnya sangat ...

RESEP UDANG TEMPURA

By : @eunice_euston RESEP UDANG TEMPURA Resepnya sgt simple ya moms ๐Ÿ˜‰ . . Bahan : -Udang rendam sdikit garam dan lada diamkan 1/2jam -Teri...

RESEP CARA MEMBUAT SQUID with BLACK SAUSAGE

By @ummufiroz . RESEP SQUID with BLACK SAUSAGE : ๐Ÿ™ 1kg cumi ๐Ÿ™ 1siung bawang bombay besar ๐Ÿ™ 2bh jeruk nipis ๐Ÿ™ daun jeruk purut, daun sa...

VIDEO - Resep dan Cara membuat Ikan bandeng kuah kuning

Pada postingan kali ini saya akan memberikan video Resep dan Cara membuat Ikan bandeng kuah kuning Resep ini sangat mudah, bisa di coba di r...

Resep Cara Membuat Gurami Goreng Asam Manis

Resep dari mba cantik @xanderskitchen izin share ya mba. Bahan - Bahan Gurami Goreng Asam Manis ; 1 ekor gurami ukuran sedang Saus Asam Ma...

Resep Dan cara Membuat Pesmol Ikan

Bismillah . Masak pesmol ikan lagi... . Resep Pesmol Ikan . Bahan : 1 ekor ikan ukuran agak besar (saya pake ikan gurame) Jeruk nipis 1/2 s...

Resep Cara Membuat Udang Goreng Mentega

Bismillah Karena saya nggak bisa masak, jadi mau masak udang goreng mentega juga resepnya nyontek ๐Ÿ˜Š. Dan saya simpen di IG ini biar kalo...

Resep Membuat Tumis Pindang Ikan

Bismillah Pagi2 numis pindang ikan, ikannya ikan apa g tau namanya ๐Ÿ˜. Tapi enak sama nasi anget aja cukup kayaknya kalo buat saya sih, n...

Resep Dan cara Membuat Asam Padeh Ikan

Finally!! Kesampaian dehh dri kmrin pengen bgt bikin Asam Padeh Ikan! Pas bgt hari ini dingin angin kencang sekali, ini enakk bgt bikin h...

Resep Salmon Teriyakii ala Momychaa

Lunch for Kiddos!! . Resep Salmon Teriyakii ala Momychaa❤️❤️ . by: icha.irawan Bahan : 2 potong ikan salmon fresh 1siung bawang putih 1/2 b...

RESEP DAN CARA MEMBUAT SIMPLE CHOCOLATE CAKE (EGGLESS n NO MIXER)

Assalamu'alaikum ๐Ÿ˜Š Selamat siaang ๐Ÿ˜Š Dari dulu ingin sekali mencoba choco cake simple yang no telur resepnya chef Farah Quinn ini.. ...

RESEP DAN CARA MEMBUAT KEPALA PATIN KUAH ASAM

Assalamu'alaikum.. Siang teman teman ๐Ÿ˜Š Menu simple yang bisa buat lahap makan ๐Ÿ˜† selamat makan siang teman ๐Ÿ˜‹ RESEP KEPALA PATIN KUAH ...

RESEP CARA MEMBUAT SAMBAL JAMUR TERI

Assalamu'alaikum. Selamat sore ๐Ÿ˜Š Sambal selalu jadi favorit bagi saya.. hehe. Salah satunya sambal jamur teri ini ๐Ÿ˜‰ (ndak ada yg tany...

RESEP CUMI MASAK HITAM

Assalamu'alaikum ๐Ÿ˜Š Selamat siang.. selamat beraktifitas teman-teman ๐Ÿ˜Š RESEP CUMI MASAK HITAM Bahan ๐Ÿ”ธ500 gram cumi ๐Ÿ”ธ6 buah cabe rawi...

Resep Masakan Wirausaha

Resep Kue Basah

Aneka Resep Seafood

Masakan Tradisional

Google+ Followers

Kreasi Resep Bunda

Resep Kue Kering

Aneka Resep Daging

Modern Food