RESEP BARU

CARA MEMBUAT ROTI TAWAR GORENG






My sunday simple breakfast  eh ga dink ini berat banget buat aku karna biasanya cuman sarapan buah
Aku ga doyan kalo keramean jadi cukup pake bakso+bombay aja. karna mau diapain jg lidahnya tetep ndeso wkwk.. jd kalo mau tambahin yg lain macem ayam, sosis, smoked beef, daun bawang, bayam, jamur or paprika silakan yah

RESEP ROTI TAWAR GORENG
ala mbaiyya

Bahan ROTI TAWAR GORENG :
2 lembar roti tawar
1 butir telur ayam ukuran besar
½ butir bawang bombay, iris tipis
3 buah bakso, rebus, iris tipis
1 sdt parmesan bubuk
chicken powder non msg secukupnya
lada putih/hitam bubuk secukupnya
dried-thyme secukupnya
sejumput garam


Cara MEMBUAT ROTI TAWAR GORENG :
Kocok lepas telur, tambahkan parmesan, garam, chicken powder, lada putih dan thyme, aduk rata.
Masukkan bakso dan bombay.
Celupkan kedua sisi roti tawar ke telur.
Olesi teflon dgn butter, lalu masukkan roti. Atur bakso dan bombay di atas roti, balik. Atur lagi bakso dan bombay di atas sisi yg satunya. Biarkan hingga semua topping menempel. Balik sekali lagi hingga kering, angkat.

0 Response to "CARA MEMBUAT ROTI TAWAR GORENG"