RESEP BARU

Resep Dan cara Membuat Cheese Cake Marble Brownies




Brownies ... lagi, agak sering sebenernya saya bikin cemilan ini, soalnya cepet karena tinggal aduk2 aja, gak pake mixer. Cuma utk sekarang saya bikinnya pake cream cheese buat atasnya, jadi yah keluarin mixer juga untuk mengocok cream cheesenya. Resep browniesnya tetep yang udah pernah saya posing sebelumnya dari bundnina_ krn udah cocok dari textur dan rasa manisnya. Resep cheese cake juga sama dari bundnina_ kalo gak salah Mba Nina dari Mba Vivi N.

Resep Cheese Cake Marble Brownies

Saya tulis bahan cheese cake nya aja :

Bahan :
200 gr cream cheese, suhu ruang (aslinya 175 gr).
1 butir telur (aslinya 1 kuning telur).
1 sdm tepung terigu (saya lupa tidak pakai).
50 gr gula kastor
1/2 sdt vanilla .
.

 
Cara Membuat Cheese Cake Marble Brownies :
Cheese cake : kocok semua bahan dengan mixer kecepatan sedang sebentar hingga lembut. Sisihkan.

Penyelesaian :

Setelah adonan brownies dituang ke loyang, tuang adonan cheese cake. Buat motif acak menggunakan garpu atau sumpit.
Panggang kurang lebih 30 menit.
Alhamdulillah campuran rasa coklat dan keju yang mantap.

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Cheese Cake Marble Brownies"